freuen Sie sich auf unseren verspäteten Erntedank-Markt. Für mich ist der Monat Oktober die Zeit der Fülle, der prächtigen Farben und der Ernte – Leckeres lässt sich daraus bereiten:
Aromatische Birnenmarmelade
Peppige Chutneys
Fränkischer Zwiebelplootz
Semifreddo – eine besondere italienische Tortenspezialität
Birnen-Walnusskuchen
Feine Trüffelchen
Sträuße und Kränze in herbstlicher Farbenpracht
Bedanken möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Treue und Wertschätzung meines Tuns – auch das ist Erntedank für mich.
Bei jedem Einkauf schenke ich Ihnen gerne einen Apfel von unserer Obstbaumwiese (solange der Vorrat reicht).
Unseren landwirtschaftlichen Betrieb führen wir mittlerweile in der 13. Generation. Seit vielen Jahren bauen wir Meerrettich als Sonderkultur an.
1994 haben wir uns dann dazu entschlossen, uns nicht mehr allein auf industrielle Abnehmer für unsere Rohware zu verlassen. Seitdem verarbeiten wir unseren Meerrettich direkt bei uns am Hof zu TAFELMEERRETTICH FÜR DIE BROTZEIT oder GEMÜSEMEERRETTICH ZUM KOCHEN und beliefern damit Bauernläden und Metzgereien.
Das besondere an unserem Meerrettich ist:
– keine Streckungsmittel wie Sahne oder Mayonnaise
– keine Bindemittel
– Konservierung durch Essig und Zucker.
Der Tafelmeerrettich ist ca. FÜNF MONATE haltbar, der Gemüsemeerrettich ca. ZWEI MONATE.
Unsere Alte Hausbrennerei in Binsbach wurde 1949 von Alfred Wecklein und seiner Frau Rosa gegründet. Seitdem werden in unserem unterfränkischen Familienbetrieb – inzwischen in der dritten Generation – edle Brände und Geiste erzeugt. Grundlage für unsere Destillate sind Früchte unserer eigenen Obstbäume oder von Landwirten oder Obstbetrieben aus der Region. Qualität, Tradition und Regionalität haben bei uns oberste Priorität. Neben einer Vielzahl an Obstbränden und -geisten finden Sie inzwischen auch Whisky, Gin und Liköre in unserem breiten Sortiment.
Alte Hausbrennerei Wecklein – Tradition und Qualität seit 1949 Wecklein – schmeckt fein!