Würzpasten, Chilipasten, Currypasten, Schwarze Nüsse

 

Die Genießermanufactur
Rudolf-Clausius-Straße 4Die Genießermanufactur Würzburg
97080 Würzburg

Telefon 0931-9911519
Fax 0931-9911520

Web www.die-geniessermanufactur.de mitvielen Rezeptideen
Mail natur@die-geniessermanufactur.de
Facebook www.facebook.com/geniessermanufactur

Produkte

  • BIO Würzpasten und Soßen
  • BIO Chilipasten
  • BIO Currypasten
  • BIO Fruchtbalsame
  • BIO Schwarze Nüsse und Wildobstraritäten
  • BIO Falafel aus der Platterbse
  • BIO Lupinenkaffee
  • und noch mehr kulinarisches aus eigener handwerklicher Herstellung

Alles in biologischer Qualität.

Unsere Produkte erhalten Sie auch im Onlineshop oder über unseren Direktverkauf in der Dürrbachau.
Donnerstag und Freitag von 14 – 18.00 Uhr

Kochen und Genießen, ohne großen Zeitaufwand eine leckeres Essen zubereiten, ob für sich alleine, die Familie oder mit Freunden. Die Genießermanufactur, das sind Sabine Hennek und Thomas Luciow, bietet leckere Genusswerke an, die die gesunde Küche abwechslungsreich machen. Für Vegetarier sind die Gaumenschmeichler genauso interessant, wie für Liebhaber der „fleischlichen“ Genüsse und auch an die Käseliebhaber wurde gedacht.

Ausgefeilte, selbst entwickelte Rezepturen, mannigfaltige Verwendungsmöglichkeiten und ein natürlicher, konzentrierter Geschmack, ohne Verdickungsmittel, Farb- oder Konservierungsstoffe, bieten die aromatische Grundlage einer schmackhaften und gesunden Ernährung. Ob Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Salate, Fleisch oder Fisch, die Pasten unterstreichen den Eigengeschmack und runden ihr Mahl ab.
Sie zaubern gerne Gerichte im Topf, Wok, Backofen, der Pfanne oder Tajine, sind begeistert vom Grillen und weiteren kulinarischen Zubereitungsarten? Dann greifen Sie gerne auf die kreativen Rezepte auf dem Blog der Genießermanufactur zurück.

Die Verwendung biologischer und qualitativ hochwertiger Rohstoffe ist den beiden genauso wichtig, wie ein möglichst regionaler Bezug von Erzeugern, die einem anerkannten Bio-Anbauverband angehören. Selbst sind sie natürlich auch bio-zertifiziert, um ihren Qualitätsanspruch zu untermauern.

Besonderheiten sind die Fruchtbalsame, die ohne überlagernde Essignoten der Frucht ihre Priorität lassen.

Oder „Schwarze Nüsse“, eine aufwändig produzierte Delikatesse, die passend zu Käse, Wild oder einem Dessert sind.

Spezialitäten aus der Kornelkirsche, aus Mispeln, dem Speierling, der Schlehe oder Quitte, um nur einige zu nennen, runden das Programm mit einer saisonalen Auswahl an Schokoladenkreationen der beiden Genießer ab.

Sie wissen nicht wie oder was Sie mit Würzpasten kochen?

Kontaktieren Sie Die Genießermanufactur – und ihr Leben wird schmackhafter…!

Wir sind biozertifiziert: DE-ÖKO-006