Eine gesunde Sünde!

Elisenlebkuchen gehören zu den besonders feinen Weihnachtsklassikern.

Natürlich kann man sie auch an jeder Ecke kaufen.

Aber hier geht`s um etwas viel besseres: 

  • Elisenlebkuchen zum selber Backen

Nicht jeder Lebkuchen ist ein Elisenlebkuchen

Ein Unterschied, den man sieht, riecht und schmeckt!

Elisenlebkuchen darf sich nur so nennen, wenn er eine Zusammensetzung aus mindestens 25 % Nüssen hat und der Mehlanteil maximal 10% beträgt. Je mehr Nüsse und je weniger Mehl, desto edler!

  • Wir toppen diese Deutsche Richtlinie und verwenden

  • 30% Nüsse und kein Mehl.

Der höhere Nussanteil unserer feinsten Elisenlebkuchen-Backmischung schlägt sich natürlich im Preis nieder. Je mehr Nüsse verwendet werden, desto teurer, gehaltvoller und gesünder sind die Lebkuchen – aber auch umso aromatischer, weicher und saftiger!

Lässt man die extra verpackten Obladen weg, ist unsere Elisenlebkuchen-Backmischung auch glutenfrei.

Backmischung ergibt 9 Stück.

 

Inhalt: 490 g

Feinste Elisenlebkuchen Starter-Set 2.0 in der Schmuckdose zum Verschenken

Feinste Elisenlebkuchen Starter-Set 2.0 in der Nachfüllpackung