Doch was genau ist Granola?

Wie unterscheidet es sich von der Zuckerbombe Knuspermüsli?

Granola ist eine Müslivariante, die geschmacklich zwar ziemlich nah an das gemeine Knuspermüsli herankommt, aber dank gesunder Inhaltsstoffe und dem Verzicht auf Kristallzucker nicht mit dem kalorienreichen Industrieprodukt verglichen werden kann. Statt dem süßen verklebten Getreide-Zucker-Klumpen, ist viel mehr jedes Korn und jeder Kern knusprig und mit einem Hauch von Agavendicksaft, der natürlichen Süße von Bananen und wertvollem Kokosöl und Olivenöl überzogen.
Granola schmeckt deshalb nicht furchtbar süß, sondern bekommt durch fruchtige Beeren wie Granberries, Goji-Beeren, Aronja-Beeren , Kokosflocken, dunkler Schokolade und Gewürze eine besondere Note.

Bei der Herstellung unserer Granola-Müslis

  •  verzichten wir auf Kristallzucker
  •  nutzen die natürliche Süße von reifen Bananen und von Agavendicksaft
  •  fügen wertvolle , kaltgepresste Öle wie Kokos-und Olivenöl hinzu
  •  erhalten einen fruchtigen Geschmack durch naturbelassene Beeren
  •  gewinnen die Power aus verschiedenen Nüssen
  •  setzen dunkle Schokolade und Kakao für den perfekten Schokogenuss hinzu
  •  erreichen die Knusprigkeit durch Rösten und Backen

Erhältlich in den Varianten: Beeren-Müsli – Nuss-Müsli  & Schoko-Müsli