Seite 2 von 3

Leckereien aus der Gebäcktheke

Liebe Kunden,
freuen Sie sich am kommenden Samstag auf den Bauernmarkt und die Vielfalt an meinem Stand:
 
Schoko-Birnenkuchen – ein Genuss
 
Saftige Lebküchle (ohne Zitronat und Orangeat) – lange ersehnt
 
Saftiger Stollen – lecker zum gemütlichen Tee
 
Frisch zubereitete Marmeladen – auch ein leckeres Geschenk
 
Lauch-Champignonquiche – Herbst pur
 
Frisch gebundene Kränze – der Advent kann kommen
 
Lesen Sie mehr unter www.gebaecktheke/aktuelles.de
 
Ich freue mich auf Sie!
 
Ihre Barbara Hutten

Weihnachtlicher Honig

Marlene & Christian Peter

 

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

passend zur Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen auf den Märkten im November und im Dezember folgende Besonderheiten an:

So zum Beispiel der „Honig mit Gewürzen“. Unseren Frühjahrsblütenhonig haben wir hier mit Zimt und Ingwer verfeinert. So passt er perfekt in die Weihnachts- und auch Erkältungszeit – nicht umsonst wird er von dem ein oder anderen auch Weihnachtshonig genannt.

Als weiteres Highlight mischen wir Akazienhonig mit Walnüssen. Daraus entsteht ein Honig, der perfekt für das Frühstücksmüsli geeignet ist.

Für gemütliche Abende gibt es Bienenwachskerzen, die ein tolles und stimmungsvolles Licht verbreiten. Die Kerzen haben wir selbst gegossen bzw. gerollt. Die Kerzen sind selbstverständlich auch für den Adventskranz geeignet.

Wir freuen uns, Sie auf unserem Stand auf dem Bauernmarkt im Bürgerbräu-Gelände begrüßen zu dürfen!

Zwiebelplootz und andere Leckereien von der Gebäcktheke

Liebe Kunden,

freuen Sie sich schon jetzt auf einen Besuch an meinem Stand auf dem Bürgerbräu-Bauernmarkt am kommenden Samstag:

  • Frisch geerntete Äpfel lassen feinen Genuss erahnen
  • Zwiebelplootz – die perfekte Ergänzung zum Federweißen
  • Knuspriges Orientalisches Sesamgebäck – einfach besonders
  • Von Vielen ersehnt: Schoko-Birnenkuchen mit Walnüssen
  • Meine Blumensträuße und Kränze – eingefangene Herbstfreude und Farbenpracht

Ich freue mich auf Sie!

Lesen Sie mehr unter www.gebaecktheke.de/aktuelles

Ihre Barbara Hutten

Herbstzeit ist Erntezeit

Sehr geehrte Kunden,

Herbstzeit ist Erntezeit – freuen Sie sich auf aromatisch saftigen
Zwetschgenkuchen mit knusprigen Streuseln, feine Mirabellentarte mit
Rahmguss und frisch zubereitete Zwetschgenmarmelade mit ganzen
Fruchtstücken.

Neu und besonders – mein hausgemachter Feigensenf! Feigen aus meinem
eigenen Garten, sonnengereift, kombiniert mit Senfkörnern und einem
Hauch Chillischote. Ich finde ihn köstlich zu Käse – freuen Sie sich darauf!

Schon lange ersehnt: meine Herbstkränze! Es ist wieder soweit – in der
Natur ist vieles gereift, was zu geschmackvollen, ungewöhnlichen Kränzen
arrangiert werden will – farbenprächtig mit Hagebutten oder mit
Hortensien in zarten Grüntönen gehalten.

Ich freue mich auf Sie am Bürgerbräu!

Ihre Barbara Hutten

Lieferdienst der Gebäcktheke

 
Sehr geehrte Kunden,
aufgrund der aktuellen Situation biete ich Ihnen am Ostersamstag, den 11.04. einen Lieferservice im Stadtgebiet Würzburg an.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch 8.4. telefonisch unter 09722-7140, von 8.00 – 20.00 Uhr vor: ausgesuchte Kuchen, Feingebäck in Tütchen, frisch zubereitete Marmelade, Chutney, Pesto und geschmackvoll gebundene Blumensträuße.
Barbara Hutten, Herrenleite 12, 97534 Hergolshausen, hbhutten@gmx.de
So haben Sie alles frisch für Ihr Osterfest sowie das Osternestchen – und Sie brauchen nicht außer Haus gehen.
Gerne gebe ich Ihnen am Freitag unter Angabe Ihrer e-mail Bescheid, wann ich am Samstag bei Ihnen sein werde.
Sortiment und Lieferung können aufgrund erhöhter Nachfrage eingeschränkt sein. Der Mindestbestellwert beträgt 30 €.
Ich freue mich, Sie beliefern zu dürfen!

Ihre Barbara Hutten

Neue Leckereien von Goldtröpfchen

Liebe Kunden,

nun ist er da – der Herbst! Und mit ihm natürlich auch die Igel.

Auf meinem Tisch taumeln sich am Samstag Igel der verschiedensten Geschmacksrichtungen. Einmal sind es Igel, bestehend aus der  „beschwipsten“ Sacher Masse.

Dann  aus feinstem Marzipan von Hand modellierte Igelfamilien, die  Noisette-Sahne-Klein-Torten zieren. Und ebenfalls kleine Marzipan-Igel, die auf  Pistazien-Marzipan-Tröpfchen sitzen. Ein paar Frösche haben sich auch darunter gemischt.

Außerdem gibt es ganz frische Pralinen-Schatullen aus 1001er Nacht und natürlich  auch meine Genießer-Türmchen. – Dieses Mal vorerst zum letzten Mal, mit der feinen Erdbeer-Kuvertüre von VALRHONA.-

Ansonsten dürfen Sie sich auf meine sonstigen, typisch konditorischen, sehr beliebten feinen Kleingebäcke freuen, die aus frischem  Bio-Mandel- und Bio-Nuss-Nougat, edlen Kuvertüren, Marzipan, hochwertigen Mandeln und Haselnüssen, usw. hergestellt sind.

Ich freue mich auf Sie und nehme auch gerne Ihre Bestellung entgegen.

Sirupvielfalt aus der Rhön

Der Frühsommer hatte dieses Jahr eine unglauliche Fülle an duftenden Blüten und
Kräutern für mich bereit.
Minzen, Rosenblüte, Holunderblüte, Fichtenspitze, Muskatellersalbei, Lavendel und
Mädesüß habe ich für leckeren Sirups eingefangen.
Ein erfrischender natürlicher Genuss durch den Sommer, ob als Limo mit Mineralwasser oder mit Prosecco.

Auch frischer Rosenwein und Waldweinaperetiv (Fichtenspitze) sind für den Sommerabend ein besonderer Genuss.
Probieren sie unsere Vielfalt.
Ich freue mich auf Sie!

 

Ihre Heidrun Luther

« Ältere Beiträge Neuere Beiträge »