Leckereien aus der Gebäcktheke

Liebe Kunden,
freuen Sie sich am kommenden Samstag auf den Bauernmarkt und die Vielfalt an meinem Stand:
 
Schoko-Birnenkuchen – ein Genuss
 
Saftige Lebküchle (ohne Zitronat und Orangeat) – lange ersehnt
 
Saftiger Stollen – lecker zum gemütlichen Tee
 
Frisch zubereitete Marmeladen – auch ein leckeres Geschenk
 
Lauch-Champignonquiche – Herbst pur
 
Frisch gebundene Kränze – der Advent kann kommen
 
Lesen Sie mehr unter www.gebaecktheke/aktuelles.de
 
Ich freue mich auf Sie!
 
Ihre Barbara Hutten

Weihnachtlicher Honig

Marlene & Christian Peter

 

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

passend zur Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen auf den Märkten im November und im Dezember folgende Besonderheiten an:

So zum Beispiel der „Honig mit Gewürzen“. Unseren Frühjahrsblütenhonig haben wir hier mit Zimt und Ingwer verfeinert. So passt er perfekt in die Weihnachts- und auch Erkältungszeit – nicht umsonst wird er von dem ein oder anderen auch Weihnachtshonig genannt.

Als weiteres Highlight mischen wir Akazienhonig mit Walnüssen. Daraus entsteht ein Honig, der perfekt für das Frühstücksmüsli geeignet ist.

Für gemütliche Abende gibt es Bienenwachskerzen, die ein tolles und stimmungsvolles Licht verbreiten. Die Kerzen haben wir selbst gegossen bzw. gerollt. Die Kerzen sind selbstverständlich auch für den Adventskranz geeignet.

Wir freuen uns, Sie auf unserem Stand auf dem Bauernmarkt im Bürgerbräu-Gelände begrüßen zu dürfen!

Zwiebelplootz und andere Leckereien von der Gebäcktheke

Liebe Kunden,

freuen Sie sich schon jetzt auf einen Besuch an meinem Stand auf dem Bürgerbräu-Bauernmarkt am kommenden Samstag:

  • Frisch geerntete Äpfel lassen feinen Genuss erahnen
  • Zwiebelplootz – die perfekte Ergänzung zum Federweißen
  • Knuspriges Orientalisches Sesamgebäck – einfach besonders
  • Von Vielen ersehnt: Schoko-Birnenkuchen mit Walnüssen
  • Meine Blumensträuße und Kränze – eingefangene Herbstfreude und Farbenpracht

Ich freue mich auf Sie!

Lesen Sie mehr unter www.gebaecktheke.de/aktuelles

Ihre Barbara Hutten

Herbstzeit ist Erntezeit

Sehr geehrte Kunden,

Herbstzeit ist Erntezeit – freuen Sie sich auf aromatisch saftigen
Zwetschgenkuchen mit knusprigen Streuseln, feine Mirabellentarte mit
Rahmguss und frisch zubereitete Zwetschgenmarmelade mit ganzen
Fruchtstücken.

Neu und besonders – mein hausgemachter Feigensenf! Feigen aus meinem
eigenen Garten, sonnengereift, kombiniert mit Senfkörnern und einem
Hauch Chillischote. Ich finde ihn köstlich zu Käse – freuen Sie sich darauf!

Schon lange ersehnt: meine Herbstkränze! Es ist wieder soweit – in der
Natur ist vieles gereift, was zu geschmackvollen, ungewöhnlichen Kränzen
arrangiert werden will – farbenprächtig mit Hagebutten oder mit
Hortensien in zarten Grüntönen gehalten.

Ich freue mich auf Sie am Bürgerbräu!

Ihre Barbara Hutten

Lieferdienst Goldtröpfchen

„Not macht erfinderisch“: Dieses Mal kommt das GoldTröpfchen zu Ihnen!

Um das Infektionsrisiko zu reduzieren und Ihnen doch genussvolle Ostern zu ermöglichen, biete ich Ihnen erstmals den Service an, Ihnen Ihre Bestellung bis vor die Haustüre zu liefern.

Erstmals habe ich mit zweierlei Frucht-Schokoladen gearbeitet: Erdbeere und Passionsfrucht. Wie es der Name verrät, bestehen die beiden Schokoladensorten aus gefriergetrockneten Erdbeeren bzw. aus gefriergetrockneter Passionsfrucht. Probieren Sie – und geben Sie mir gerne Feedback.

Diese Ostern möchte ich Sie vor allem mit meinen Pralinen-Kreationen verwöhnen:

Auf einem filigranem Schokoladen-Osterei, das ich von Hand aufdressiert habe und aus den beiden Geschmacksrichtungen Passionsfrucht und Edelbitter besteht.
In einem halben Schokoladen-Osterei, welches entweder in der Kombination Erdbeere-Edelbitter oder Passionsfrucht-Edelbitter besteht. Das Osterei steht auf drei mit Bio-Nuss-Nougat gefüllten Vollmilch-Kugeln.
Zu ihnen gehören sechs leckere Pralinen (Eierlikör-, Amaretto-Marzipan-, Malaga- und Cognac -Trüffel, sowie eine Nuss-Nougat-Praline und dem Schoko-Nuss-Marzipan-GoldTröpfchen), drei leckere kleine Ostereier (Erdbeer und/oder Passionsfrucht und/oder Edelbitter und/oder Nougat) und ein kleines Osterhäschen aus Edel-Vollmilch-Kuvertüre.

Auf einem Schoko-Tellerchen. Inmitten der Pralinen befinden sich zwei kleine Ostereier (siehe oben) und ein süßer Bugs Bunny.
Allesamt eignen sie sich wunderbar sowohl als Dessert nach dem leckeren Osteressen in gemeinsamer Runde als auch als Geschenk, eine Aufmerksamkeit oder ein einfaches Dankeschön für jemanden ganz Liebes.

Dieses Jahr können Sie in aller Ruhe zu Hause überlegen, ehe Sie etwas bestellen. Bis spätestens Dienstag, den 07. April 2020, wüsste ich jedoch gerne Bescheid.

Ich wünsche Ihnen trotz dieser ungewohnten Zeiten ein schönes Osterfest und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund.

Ihr GoldTröpfchen, Jutta Wagner

Jutta Wagner | Lehmgrubenweg 16 | 97292 Uettingen |

Mobil: 01575 2932586| Email: j.wagner@goldtroepfchen.bayern

Lieferdienst der Gebäcktheke

 
Sehr geehrte Kunden,
aufgrund der aktuellen Situation biete ich Ihnen am Ostersamstag, den 11.04. einen Lieferservice im Stadtgebiet Würzburg an.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch 8.4. telefonisch unter 09722-7140, von 8.00 – 20.00 Uhr vor: ausgesuchte Kuchen, Feingebäck in Tütchen, frisch zubereitete Marmelade, Chutney, Pesto und geschmackvoll gebundene Blumensträuße.
Barbara Hutten, Herrenleite 12, 97534 Hergolshausen, hbhutten@gmx.de
So haben Sie alles frisch für Ihr Osterfest sowie das Osternestchen – und Sie brauchen nicht außer Haus gehen.
Gerne gebe ich Ihnen am Freitag unter Angabe Ihrer e-mail Bescheid, wann ich am Samstag bei Ihnen sein werde.
Sortiment und Lieferung können aufgrund erhöhter Nachfrage eingeschränkt sein. Der Mindestbestellwert beträgt 30 €.
Ich freue mich, Sie beliefern zu dürfen!

Ihre Barbara Hutten

Pizzateig aus Urgetreide- Eine Backmischung – viele Möglichkeiten

Dorfladen Wegweiser aus Wipfeld

Einfach Backmischung anrühren, 30 Min. ruhen lassen – fertig.

  • Verwandeln sie diesen Teig in ein duftendes Fladenbrot vom Grill oder aus der Pfanne

  • wickeln sie einen Teigstrang um einen Stock und zaubern Stockbrot,

  • kneten sie feine Schinken- und Käsewürfel in den Teig und backen sie Pizzabällchen;

Unser Pizzateig-Backmischung aus Urgetreide kombiniert mit ihrer Kreativität das richtige für laue Sommerabende.

« Ältere Beiträge