möchten Sie mit meinem Angebot schon mal ein bisschen träumen von Sonne und Wärme?
Südseetraum – meine bei Ihnen besonders beliebten Tonkabohnenkekse
Knusprige Espressokracherle
Semifreddo-Torte – Bisquit- und Mandelböden, mit Espresso saftig getränkt und mit einer feinen Creme gefüllt
Frisch zubereitete Marmeladen: das Süße Geheimnis Nr. 11- eine Mischung aus Erdbeeren und roten Johannisbeeren und Geheimnis Nr.6 – Brombeeren und Himbeeren gemischt mit Sauerkirschen – ein Genuss
Faschingsmarmelade – 3 unterschiedliche Fruchtschichten in einem Glas
Erste Blüten hübsch arrangiert, auch für Valentinstag
passend zur Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen auf dem Markt im November und Dezember folgende Besonderheiten an:
So zum Beispiel der „Honig mit Gewürzen“. Unseren Frühjahrsblütenhonig haben wir hier mit Zimt und Ingwer verfeinert. So passt er perfekt in die Weihnachts- und auch Erkältungszeit.
Als weiteres Highlight mischen wir Akazienhonig mit Walnüssen. Daraus entsteht ein Honig, der perfekt für das Frühstücksmüsli geeignet ist.
Für gemütliche Abende gibt es Bienenwachskerzen, die ein tolles und stimmungsvolles Licht verbreiten. Die Kerzen haben wir selbst gegossen bzw. gerollt.
Wir freuen uns, Sie auf unserem Stand auf dem Bauernmarkt im Bürgerbräu-Gelände begrüßen zu dürfen!
Räucherchilipaste Smoky Joe – endlich wieder erhältlich.
Unaufdringlich und angenehm rauchig, denn wir räuchern die frischen Chili über Buchenholz. Gut spürbare Schärfe; ungeübten wird es schon mal warm ums Herz
Chili con carne, Fleischküchle, Sossen, zum Käse, als Würzbutter und überall dort einsetzbar wo der angenehme Rauchgeschmack gewünscht ist.
freuen Sie sich auf frisch zubereitete Zwetschgenmarmelade – in diesem Jahr besonders aromatisch
vollreife Pfirsiche treffen auf roh entsaftete rote Johannisbeeren und ergeben eine sehr feine Marmelade, mein Süßes Geheimnis Nr. 9
Schoko-Birnenkuchen mit Walnüssen und Mandeln – wunderbar saftig und schokoladig
Weingebäck zum Federweißen – knusprig nussig mit wenig Süße und einem Hauch Vanille
Herbstliches Feuerwerk an Farben – meine geschmackvollen Blumensträuße und frisch gebundenen Kränze, an denen Sie den ganzen Herbst über Freude haben werden
freuen Sie sich auf den nächsten Bauernmarkt auf dem Bürgerbräu-Gelände am kommenden Samstag, 7.8., von 8.00 – 12.30 Uhr.
Juli und August sind für mich die Haupterntemonate für Obst und Beeren, dementsprechend fruchtig ist auch mein Angebot: ein besonderer Genuss ist der Wilde Mirabellenkuchen mit einem Rahmguss und einer zarten Baiserhaube. Auch vollreife Johannisbeeren wollen zu einem Kuchen mit Mandeln auf einem Mürbteig verarbeitet werden.
Meine Zitronenleckerli sind eine frisch fruchtige Nascherei für zwischendurch, ebenso wie das Orientalische Sesamgebäck, das auch sehr gut einen köstlichen Espresso abrundet.
Nachdem die ersten Tomaten und Paprika in meinem Garten gereift sind, bereite ich für Sie meinen Tomatenkuchen auf einem Haferflockenmürbteig, mit Kräutern und Käse überbacken zu.
Für ein leckeres Frühstück habe ich frisch zwei Süße Geheimnisse vorbereitet: Nr. 1 – eine Mischung aus Kirschen, Schwarzen Johannisbeeren und Rhabarber und Nr. 12 – eine Kombination aus roh gepresstem Johannisbeermark und grünen Stachelbeeren, alle Früchte wurden von mir vollreif geerntet – das werden Sie schmecken!
Die Farbenpracht der Blumen läuft allmählich zur Jahreshöchstform auf: knallige Zinnien und Dahlien strahlen mit Sonnenblumen, Anemonen uvm. um die Wette – erfreuen Sie sich daran! Lesen Sie mehr unter www.gebaecktheke.de/aktuelles