Liebe Kunden,

die diesjährige Spargelsaison neigt sich schon wieder dem Ende entgegen – genießen Sie noch einmal meine Spargelquiche auf zartem selbstgemachtem Blätterteig – wirklich etwas Besonderes. 

Die Erdbeersaison hat begonnen, wenn auch aufgrund der kühlen Temperaturen etwas zögerlich. Und so teilen wir sicher gemeinsam die Vorfreude auf meine Erdbeer-Quarktorte mit einem knusprigen Mandelmürbteig als Grundlage und einer zarten Baiserhaube als „Krönchen“. Die große Mühe, die dieser Kuchen erfordert, lohnt sich jedes Mal auf`s Neue!

Zur Tasse Espresso oder einfach mal zum zwischendurch Naschen biete ich Ihnen diesmal u.a. knusprige Espressokracherle und feinherbe Trüffelchen mit gerösteten Mandeln an.

Aus meinen vollreif geernteten Früchten habe ich verschiedene Marmeladen frisch zubereitet: eine feinsäuerliche Mischung aus roh entsafteten Johannisbeeren, Himbeeren und frisch geernteten Rhabarber und auch das bei Ihnen beliebte Geheimnis Nr. 10, eine Mischung aus Schwarzen Johannisbeeren und Roten Stachelbeeren.

Als Augenschmaus werde ich frische Blumensträuße binden, aus Jungfer im Grünen, wildem Kerbel, Wiesensalbei und Margeriten, Akelei und Spornblumen – vielerlei Blautöne, wie sie nur jetzt im Frühsommer blühen.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Barbara Hutten