Liebe Kunden,

freuen Sie sich auf den nächsten Bauernmarkt auf dem Bürgerbräu-Gelände am kommenden Samstag, 7.8., von 8.00 – 12.30 Uhr.

Juli und August sind für mich die Haupterntemonate für Obst und Beeren, dementsprechend fruchtig ist auch mein Angebot: ein besonderer Genuss ist der Wilde Mirabellenkuchen mit einem Rahmguss und einer zarten Baiserhaube. Auch vollreife Johannisbeeren wollen zu einem Kuchen mit Mandeln auf einem Mürbteig verarbeitet werden.

Meine Zitronenleckerli sind eine frisch fruchtige Nascherei für zwischendurch, ebenso wie das Orientalische Sesamgebäck, das auch sehr gut einen köstlichen Espresso abrundet.

Nachdem die ersten Tomaten und Paprika in meinem Garten gereift sind, bereite ich für Sie meinen Tomatenkuchen auf einem Haferflockenmürbteig, mit Kräutern und Käse überbacken zu.

Für ein leckeres Frühstück habe ich frisch zwei Süße Geheimnisse vorbereitet: Nr. 1 – eine Mischung aus Kirschen, Schwarzen Johannisbeeren und Rhabarber und Nr. 12 – eine Kombination aus roh gepresstem Johannisbeermark und grünen Stachelbeeren, alle Früchte wurden von mir vollreif geerntet – das werden Sie schmecken!

Die Farbenpracht der Blumen läuft allmählich zur Jahreshöchstform auf: knallige Zinnien und Dahlien strahlen mit Sonnenblumen, Anemonen uvm. um die Wette – erfreuen Sie sich daran! Lesen Sie mehr unter www.gebaecktheke.de/aktuelles

Ihre Barbara Hutten